Творожная запеканка с вишней и манкой

Ингредиенты:

  • Творог - 500 г
  • Манная крупа - 5 ст. л.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сахар - 3 ст. л.
  • Сахар ванильный - 2 ч. л. 
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Вишня без косточек - 200-300 г

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить творог и взбить миксером до однородного состояния. Всыпать в творожную массу манную крупу и сметану, перемешать, оставить на 15 минут. Добавить вишню и еще раз перемешать ложкой.

2. Форму смазать сливочным маслом и посыпать манкой. Выложить творожное тесто в форму и отправить в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. Запеканку остудить в форме.

Приятного аппетита!

Творожная запеканка с вишней и манкой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев