​Пирог с творогом

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стак. 
  • Масло сливочное — 180 г 
  • Яйца — 3 шт. 
  • Сахар — 170 г 
  • Сметана — 1 ст. л. 
  • Соль — 3 г 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Творог — 400 г

Приготовление:

1. Приготовить начинку. Творог смешать с 2 яйцами и сахарным песком (70 г). 

2. Соединить сливочное масло, сахарный песок, соль, яйцо и сметану. Хорошо перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать. 

3. Выложить тесто в форму, размять его руками, придав форму лепешки с загнутыми краями. Сверху положить творожную начинку.

4. Выпекать пирог при 180ºC около 35-40 минут или до готовности. 

5. Остудить пирог. Аккуратно извлечь его из формы.

Приятного аппетита!

​Пирог с творогом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев