​А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём

Количество порций: 1 шт.

Ингредиенты:

  • Авокадо — 50 г 
  • Творожный сыр — 40 г 
  • Угорь копчёный — 60 г 
  • Кунжут — 1 щепотка 
  • Имбирь — для подачи 
  • Васаби — для подачи 
  • Соевый соус — для подачи 
  • Соус унаги (в идеале, но можно и без него) — для подачи

Приготовление:

1. В тарелку для подачи (лучше глубокую) ставим форму. 

2. В форму плотно выкладываем слоями: спелый авокадо (достаточно мелко нарезанный кубиками), творожный сыр, угорь (нарезанный кубиками).

3. Уплотняем тартар крышкой от формы, убираем форму, посыпаемся кунжутом. 

4. Подаём тартар с соусником соевого соуса, васаби и имбирем.

Приятного аппетита!

​А-ля тартар с авокадо и копчёным угрём
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев