​Быстрое творожное печенье

Ингредиенты:

  • Творог (жирность 9%) — 400 г 
  • Масло сливочное — 200 г 
  • Ванилин — 1 г 
  • Сахар — 180 г 
  • Мука — 500 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Приготовление: ⠀ 

1. В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем сырое яйцо. Добавляем творог или творожную массу. 

2. Насыпаем сахар и ванилин. Размешиваем продукты до получения однородной массы. 

3. После того как масляно-творожная заготовка станет однородной, вводим порционно муку, смешанную с разрыхлителем. Собираем мягкое тесто в комок. 

4. На припудренной мукой рабочей поверхности распределяем мягкое творожное тесто. С помощью формочки для печения или обычным ножом формируем печенье. Перекладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем лакомство в прогретую духовку. Ждем 28–30 минут. Наслаждаемся аппетитной выпечкой. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Быстрое творожное печенье
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев