​Салат из печени трески, риса и яиц

Ингредиенты:

  • Печень трески - 300 г
  • Яйца - 3 шт
  • Отваренный рис - 200 г
  • Лук - 1 шт
  • Соль
  • Майонез
  • Тарталетки

Приготовление:

1. Лук нарезать мелкими кубиками, залить кипятком и оставить на 10 минут. Слить воду и промыть в холодной воде.

2. Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

3. В салатник выложить печень трески и размять вилкой. Добавить лук, рис и яйца, перемешать. 

4. Салат посолить и заправить майонезом. Можно добавить мелко нашинкованный укроп. Наполнить готовым салатом тарталетки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

​Салат из печени трески, риса и яиц
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев