​Куриные желудочки по-корейски

Пальчики оближешь! Вкуснотища необыкновенная! Все секреты приготовления! Делаю эту закуску на все торжества.

Ингредиенты:

  • 1 кг почищенных куриных желудков
  • 2 крупные луковицы
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 3-4 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ст. лож. 9% уксуса

Приготовление:

1. Отварить почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.

2. Лук порезать полукольцами и немного обжарить.

3. Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие),

4. Выдавить 2-3 зубчика чеснока, влить соевый соус и уксус.

5. Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

Приятного аппетита!

​Куриные желудочки по-корейски
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев