​Свинина с фасолью и овощами в горшочках

Ингредиенты:

  • Фасоль - 300 г
  • Свинина - 300 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Болгарский перец - 1 шт
  • Томатный соус - 4 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Фасоль замочить в воде на 4 часа(лучше на ночь). 

2. Лук и перец нарезать мелкими кубиками, морковь нарезать на кусочки. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Разогреть сковороду с растительным масло и выложить мясо, обжаривать 10 минут. Положить овощи к мясу и жарить еще 10 минут.

3. В горшочки выложить мясо с овощами, посолить, поперчить. Сверху выложить мелко нарезанную зелень, затем фасоль. В глубокой посуде смешать томатный соус и воду (300 мл), залить горшочки так, чтобы фасоль была полностью покрыта жидкостью. 

4. Поставить горшочки в холодную духовку и разогреть до 180 С, запекать 60 минут.

Приятного аппетита!

​Свинина с фасолью и овощами в горшочках
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев