​Нежное суфле с ароматом кофе

Ингредиенты:

  • Сливки  33% жирности, для взбивания — 150 мл
  • Молоко — 200 мл
  • Кофе натуральный — 150 мл 
  • Сахарная пудра — 250 г 
  • Желатин — 20 г

Приготовление:

1. Желатин залейте холодным молоком и оставьте на 40 минут для набухания. Затем распустите его до однородной массы и остудите. 

2. Сварите крепкий натуральный кофе, процедите и остудите. 

3. В миску влейте сливки и добавьте сахарную пудру. Перемешайте и взбивайте на средней скорости до плотных пиков.

4. Влейте во взбитые сливки холодное кофе. Добавьте остывший желатин. Перемешайте до однородной массы. 

5. Разлейте массу по креманкам и уберите в холодильник на 2–3 часа для стабилизации. Затем украсьте по желанию.

Приятного аппетита!

​Нежное суфле с ароматом кофе
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев