​Конвертики из лаваша с творогом

Ингредиенты:

  • Лаваш (армянский) — 2 шт.
  • Творог — 400 г 
  • Яйца — 2 шт. 
  • Укроп — 4 веточки 
  • Масло сливочное — 50 г 
  • Сметана —1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу. Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

2. Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.

3. На край выложить творожную начинку. Свернуть треугольником. И еще раз. 

4. Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!

​Конвертики из лаваша с творогом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев