​Запеченный лосось

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 100 г
  • Соль — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — 1 шт.
  • Свежая петрушка — 1 ст. л.
  • Свежий укроп — 1 ст. л.
  • Чеснок, измельчить — 1 зубчик
  • Белый перец — 1 щепотка
  • Филе лосося — 4 шт. (по 150 г каждое)

Приготовление:

1. Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.

2. Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.

3. Запечь в духовке, прогретой до 200ºC, в течение 10–12 минут.

Приятного аппетита!

​Запеченный лосось
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев