​Шоколадно-кокосовый пудинг

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко — 500 мл
  • Вода — 200 мл 
  • Нерафинированный сахар — 70 г 
  • Соль — 1 щепотка
  • Какао–порошок — 45 г
  • Темный шоколад — 120 г 
  • Агар-агар — 1 ч. л. ⠀ 

Приготовление: ⠀ 

1. Поместите молоко, воду, сахар и соль в кастрюлю и нагрейте на среднем огне. 

2. В миске взбейте порошок какао с 4 ст. л. воды, затем налейте в молочную смесь и перемешайте. 

3. Добавьте шоколад и перемешайте до полного растворения.

4. Поместите агар-агар в стакан, добавьте 1 ст. л. воды, размешать и влить в шоколадную смесь. 

5. Доведите смесь до кипения и варите 1–2 минуты. 

6. Вылейте смесь в форму, дайте ей полностью остыть и оставьте в холодильнике на 3–4 часа.

Приятного аппетита!

​Шоколадно-кокосовый пудинг
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев