Курица в кефире
Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!
Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы
Приготовление:
Курицу промыть, разрубить на порционные куски.
Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.
Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.
Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.
Написать комментарий
18 комментариев
людмила максимовна
2014-01-02 07:13:06
спасибо
Ответить
ELENA
2014-01-02 07:39:12
Спасибо за чудесный рецепт.
Ответить
Ира
2014-01-02 11:52:25
Надо обязательно попробовать...
Ответить
АЛЛА
2014-01-02 17:37:53
СПАСИБО!!!
Ответить
Veneranda
2014-01-02 20:44:28
Spasibo!
Ответить
Надежда
2014-01-02 22:02:46
спасибо
Ответить
Майя
2014-01-02 22:15:27
спасибо за рецепт
Ответить
наталья
2014-01-02 23:42:25
Спасибо за рецепт. Завтра приготовлю своим родным.
Ответить
наталья
2014-01-02 23:44:46
Спасибо за рецепт. Завтра приготовлю своим родным.
Ответить
ЛЮДМИЛА
2014-01-03 00:01:30
спасибо
Ответить
martynenko-58 @bk.ru
2014-01-06 14:58:24
попробуйте добавить 1 ч л сух горчицы
Ответить
svetlana
2014-01-10 12:29:37
Спасибо!!!!!
Ответить
Светлана
2014-01-10 12:30:44
Спасибо!!!!!!
Ответить
александр
2016-09-07 13:22:40
спасибо
Ответить
Катя
2016-09-07 15:48:29
спасибо
Ответить
Екатерина
2016-09-07 20:15:15
СПАСИБО. Обязательно попробую!!!
Ответить
Елена
2016-09-07 23:27:39
Благодарю за рецепт.Завтра обязательно попробую1
Ответить
Татьяна
2016-09-12 23:09:33
Я пробовала делать. курица очень нежная получается. побольше зелени положит можно
Ответить