​Рагу из кабачков и молодого картофеля

Ингредиенты:

  • Картофель молодой — 300 г
  • Кабачки — 250 г 
  • Перец сладкий — 150 г 
  • Морковь — 100 г 
  • Лук — 100 г
  • Масло растительное — 1 ст. л. 
  • Вода — 100 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу

Приготовление:

1. Очистите картофель, вымойте и нарежьте крупными брусками. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук полукольцами. 

2. Морковь очистите, нарежьте брусочками и добавьте к овощам. Очистите и нарежьте полосками сладкий перец. Все ингредиенты для рагу должны нарезаться довольно крупно. 

3. Сполосните и нарежьте брусками молодые кабачки. 

4. В сковороде разогрейте ложку масла, выложите овощи и жарьте 10 минут. 

5. Влейте 100 мл горячей воды, добавьте соль и перец, тушите рагу под крышкой 20 минут.

Приятного аппетита!

​Рагу из кабачков и молодого картофеля
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев