Фетучини с черри и шпинатом
Ингредиенты:
- Шпинат — 100 г
- Фетучини — 300–350 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло оливковое — 2–3 ст. л.
- Сливки 10% — 200 мл
- Тертый пармезан — 2–3 ст. л.
- Черри — 6–7 шт.
- Соль — 1 щепотка
- Черный молотый перец — 1 щепотка
Приготовление:
1. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус. Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат.
2. Добавьте порезанные половинками помидоры черри.
3. Влейте в сковороду сливки, посолите. Через 3–4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения.
4. Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев