​Фетучини с черри и шпинатом

Ингредиенты:

  • Шпинат — 100 г
  • Фетучини — 300–350 г 
  • Масло сливочное — 20 г 
  • Масло оливковое — 2–3 ст. л. 
  • Сливки 10% — 200 мл 
  • Тертый пармезан — 2–3 ст. л. 
  • Черри — 6–7 шт. 
  • Соль — 1 щепотка 
  • Черный молотый перец — 1 щепотка

Приготовление:

1. Поставьте воду для отваривания пасты и одновременно начинайте готовить соус. Обжарьте на смеси сливочного и оливкового масла мелко нарезанный шпинат. 

2. Добавьте порезанные половинками помидоры черри. 

3. Влейте в сковороду сливки, посолите. Через 3–4 минуты добавьте половину тертого пармезана, потушите до легкого загустения. 

4. Выложите отваренные фетучини на тарелку, полейте соусом, посыпьте пармезаном.

Приятного аппетита!

​Фетучини с черри и шпинатом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев