Паста с томатным соусом
Ингредиенты на 2–3 порции:
- Паста на выбор — 200 г
- Фарш или грибы — 200 г
- Оливковое масло — 1,5 ст. л.
- Большая луковица, нарезать кубиками — 1 шт.
- Чеснок, мелко порубить — 2 зубчика
- Томатный соус — 360 мл
- Свежий базилик, мелко нарезать — 2 ч. л.
- Соль — по вкусу ⠀
Приготовление:
1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте.
2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук.
3. Добавьте фарш или грибы и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока они не подрумянятся.
4. Добавьте томатный соус, сушеный базилик, перемешайте.
5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4–5 минут. Снимите с огня, украсьте свежим базиликом.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев