​Паста с томатным соусом

Ингредиенты на 2–3 порции:

  • Паста на выбор — 200 г
  • Фарш или грибы — 200 г 
  • Оливковое масло — 1,5 ст. л. 
  • Большая луковица, нарезать кубиками — 1 шт. 
  • Чеснок, мелко порубить — 2 зубчика 
  • Томатный соус — 360 мл 
  • Свежий базилик, мелко нарезать — 2 ч. л.
  • Соль — по вкусу ⠀ 

Приготовление:

1. Приготовьте пасту до состояния аль-денте. 

2. Разогрейте сковороду с маслом. Обжарьте лук. 

3. Добавьте фарш или грибы и готовьте на среднем огне 2–3 минуты, пока они не подрумянятся. 

4. Добавьте томатный соус, сушеный базилик, перемешайте. 

5. Добавьте соль, пасту и хорошо перемешайте. Готовьте 4–5 минут. Снимите с огня, украсьте свежим базиликом.

Приятного аппетита!

​Паста с томатным соусом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев