Летний салат с болгарским перцем и сыром фета
Ингредиенты:
- Огурец — 1–2 шт.
- Помидоры черри — 10 шт.
- Красный лук — 0,5 шт.
- Салат листовой — 30 г
- Болгарский перец — 1 шт.
- Сыр фета или брынза — 150 шт.
- Маслины — 50 г
- Оливковое масло — 3–4 ст. л.
- Орегано — 2 щепотки
Приготовление:
1. Огурцы нарежьте половинками кружочков, болгарский перец - соломкой, красный лук- перышками, оливки и помидоры черри - половинками, сыр — кубиками.
2. На дно салатника или тарелки выложите листовой салат, порванный руками.
3. Сверху выложите все нарезанные овощи, кубики сыра расположите сверху, присыпьте сухими травами, сбрызните оливковым маслом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев