Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром

Ингредиенты:

  • Яйца - 3 шт 
  • Молоко- 80 мл  
  • Российский сыр - 70 г 
  • Помидоры- 80 г  
  • Перец болгарский - 70 г  
  • Петрушка 
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. В миску вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить венчиком. К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.

2. Помидор нарезать дольками. Болгарский перец нарезать крупными кусочками. Сыр нарезать кубиками.

3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить помидор и болгарский перец, обжарить несколько минут. К обжаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь. Через минуту огонь убавить и положить сыр. Готовить на медленном огне по крышкой. Верхняя часть должна хорошо приготовиться. Готовый омлет посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита! 

Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев