Омлет с помидорами, болгарским перцем и сыром
Ингредиенты:
- Яйца - 3 шт
- Молоко- 80 мл
- Российский сыр - 70 г
- Помидоры- 80 г
- Перец болгарский - 70 г
- Петрушка
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В миску вбить яйца, посолить, поперчить, хорошо взбить венчиком. К яйцам влить молоко. Все еще раз хорошо перемешать.
2. Помидор нарезать дольками. Болгарский перец нарезать крупными кусочками. Сыр нарезать кубиками.
3. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить помидор и болгарский перец, обжарить несколько минут. К обжаренным овощам влить яичную смесь, поставить на большой огонь. Через минуту огонь убавить и положить сыр. Готовить на медленном огне по крышкой. Верхняя часть должна хорошо приготовиться. Готовый омлет посыпать мелко нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев