Брауни с вишней
Ингредиенты:
- Шоколад 70–95% - 200 г
- Сливочное масло - 100 г
- Какао-порошок- 20 г
- Сахар- 150 г
- Яйца- 3 шт
- Мука- 100 г
- Вишня без косточек - 300 г
Приготовление:
1. Растопить шоколад и сливочное масло. Всыпать в смесь какао и сахар, хорошо перемешать. Добавить 3 яйца, смешать до однородной массы.
2. Положить в смесь вишню, перемешать. Добавить муку, еще раз перемешать.
3. Форму для выпечки смазать маслом. Выложить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. Брауни с вишней готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев