Курица в кефирном маринаде
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 2 шт
- Кефир- 0,5 л
- Лук репчатый - 2-3 шт
- Растительное масло по вкусу
- Соль, перец, специи для мяса по вкусу
Приготовление:
1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.
2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).
3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до 200 °С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев