Курица в кефирном маринаде

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 2 шт 
  • Кефир- 0,5 л 
  • Лук репчатый - 2-3 шт 
  • Растительное масло по вкусу 
  • Соль, перец, специи для мяса по вкусу

Приготовление:

1. Мясо промыть, обсушить и натереть специями и солью.

2. Лук нарезать полукольцами, добавить к мясу, перемешать и залить кефиром. Отправить мясо в холодильник на 8-12 часов для маринования (или минимум на 2-3 часа).

3. Замаринованную курицу выложить на противень, слегка смазанный маслом, и отправить в в разогретую до 200 °С духовку, запекать по 20-25 минут с каждой стороны, при этом постоянно поливая маринадом. Курица в кефирном маринаде готова.

Приятного аппетита! 

Курица в кефирном маринаде
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев