Суп с кабачком и курицей
Ингредиенты:
- Куриное мясо - 240 г
- Кабачок - 300 г
- Картофель - 1 шт
- Морковь - 40 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Помидоры - 100 г
- Растительное масло - 50 мл
- Соль по вкусу
- Укроп
- Лавровый лист - 2 шт
Приготовление:
1. Мясо залить водой и довести до кипения.
2. Кабачки очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиками, лук и помидоры - мелкими кубиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
3. К курице положить картофель, посолить, варить 5-6 минут, затем положить кабачок.
4. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить пару минут.
5. Когда картофель будет готов, положить зажарку в суп и варить еще несколько минут.
6. Добавить лавровый лист и нашинкованный укроп.
7. Суп с кабачком и курицей готов.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев