​Суп с кабачком и курицей

Ингредиенты:

  • Куриное мясо - 240 г
  • Кабачок - 300 г
  • Картофель - 1 шт
  • Морковь - 40 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Помидоры - 100 г
  • Растительное масло - 50 мл
  • Соль по вкусу
  • Укроп
  • Лавровый лист - 2 шт

Приготовление:

1. Мясо залить водой и довести до кипения.

2. Кабачки очистить от кожицы и удалить семена. Нарезать очищенные овощи: картофель и кабачок - кубиками, лук и помидоры - мелкими кубиками. Морковь нарезать соломкой или натереть на крупной терке.

3. К курице положить картофель, посолить, варить 5-6 минут, затем положить кабачок. 

4. Лук и морковь обжарить на растительном масле до мягкости, добавить помидоры, тушить пару минут. 

5. Когда картофель будет готов, положить зажарку в суп и варить еще несколько минут. 

6. Добавить лавровый лист и нашинкованный укроп. 

7. Суп с кабачком и курицей готов.

Приятного аппетита!

​Суп с кабачком и курицей
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев