Кабачки в панировке

Ингредиенты:

  • Кабачок - 1 шт
  • Яйца - 2 шт
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Приготовление:

1. Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.

2. Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой. 

3. Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

4. Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом. Выложить кабачки, убавить огонь. Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. 

5. Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Кабачки в панировке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев