Рулетики из лаваша с творогом и бананом
Ингредиенты:
- Лаваш - 2 листа (55х40 см)
- Творог - 400 г
- Яйцо - 1 шт
- Банан - 3 шт
- Сахар по вкусу
Приготовление:
1. Отделить белок от желтка. Творог взбить блендером или протереть через сито, добавить сахар и белок, хорошо перемешать.
2. Бананы нарезать мелкими кубиками и добавить в творог, перемешать.
3. Разложить лаваш на ровной поверхности. Равномерным слоем распределить бананово-творожную начинку.
4. Со всех сторон подвернуть и аккуратно скрутить лаваш с начинкой в рулет. Лучше его делать более плоским, напоминающим штрудель, чем круглый.
5. Рулеты смазать желтком, положить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
6. Готовый рулет остудить и подавать.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев