Яичница в помидорах в духовке
Ингредиенты:
- Помидоры - 2 шт
- Яйца - 2 шт
- Ветчина - 50 г
- Растительное масло
- Зелень по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Помидоры помыть, обсушить. Отрезать у помидоров верхушки, ложкой удалить мякоть с семенами, стараясь не повредить стенки.
2. Ветчину нарезать очень мелкими кубиками.
3. Помидоры посолить, поперчить, смазать маслом. Положить в помидор ветчину. Аккуратно вбить яйцо, чтобы не повредить желток. Еще немного посолить и поперчить.
4. Форму для запекания смазать маслом. Выложить помидоры и отправить в разогретую до 180 С в духовку на 20–25 минут. При подаче посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев