Окрошка с курицей на квасе
Ингредиенты:
- Квас - 1 л
- Куриное мясо - 200 г
- Свежий огурец - 1 шт
- Редис - 5-6 шт
- Картофель - 2 шт
- Яйца - 3 шт
- Лук зеленый по вкусу
- Укроп, петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить куриное мясо в подсоленной воде до готовности. Яйца сварить вкрутую. Отварить картофель в мундире. Картофель и яйца почистить.
2. Огурцы, картофель, редис, курицу, яйца нарезать кубиками. Зелень мелко нашинковать.
3. В кастрюле смешать все нарезанные ингредиенты, добавить квас, перемешать, посолить. Отправить в холодильник настояться. Окрошка с курицей на квасе готова.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев