Злаковый омлет-лепешка
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 2-3 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Соль, пряности — по вкусу
- Кукурузные хлопья — 30 г
- Репчатый лук — 20 г
- Болгарский перец — 50 г
- Помидор — 50 г
- Фета — 50 г
- Растительное масло — для жарки
- Петрушка — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Обжарьте измельченные лук и перец.
2. Взбейте яйца, молоко, соль и пряности.
3. Добавьте хлопья и перемешайте.
4. Влейте смесь на раскаленную сковороду.
5. Готовьте около 1 минуты.
6. Распределите жареные лук и перец, слайсы томата.
7. Доведите до готовности.
8. При подаче добавьте измельченную петрушку и раскрошенный сыр.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев