Самый любимый тортик


Бисквит:
6 яиц
3 стакана сахара 
3 стакана муки
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
2ч ложки разрыхлителя.
Яйца взбить пару минут, добавить сахар и взбить до пышности. Уменьшить скорость, добавить молоко, раст.масло. Затем все сухие ингредиенты. Тесто разделить на две части, во вторую добавить какао. У меня форма 24см, печь до готовности при 180°, минут 25-30.
Бисквиты пекла ночью, как остыли разделила на две части, закрыла пищевой пленкой и убрала в холодильник. 
Это самый шикарный рецепт бисквита, с первого раза получится! Когда тесто разделите, вам может показаться, что мало этого для одного бисквита. Но нет, он отлично поднимается и не садится. Пеку по этому рецепту и обязательно делайте пропитку всегда, так вкуснее)

Крем: где-то 50гр масла взбить, добавить вар.сгущенку ( у меня ушло почти две банки) и взбить до однородности. Сделать пропитку, сахар перемешать с теплой водой и обрызгать коржи.. Обмазать кремом и собрать Тортик, украсить по желанию. У меня сверху сгущенка, по бокам грецкие орехи
торт выпечка сладкое.
Самый любимый тортик
Мне нравится
2
Загрузка...
2 комментария
ольга
2018-04-13 22:41:15
ТРИ стакана сахара????
Наталья
2018-04-17 11:00:58
Скажите пожалуйста: на 6 яиц три стакана сахара? А как можно три стакана сахара взбить с 6 яйцами? Может быть здесь какая то ошибка?