​Калачи из творога на сковороде

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г 
  • Мука пшеничная — 160 г 
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Сахар — 1 ст. л. 
  • Соль — 1–2 щепотки 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Растительное рафинированное масло — 3 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты. 

2. Творог разотрите вилочкой с сахаром, солью и яйцом. 

3. Просеянную муку смешайте с разрыхлителем и введите в творожную массу. 

4. Замесите тесто, раскатайте его толщиной в 1 см, с помощью вырубок разных диаметров вырезайте калачи. 

5. Разогрейте растительное масло на сковороде, выкладывайте калачи и жарьте до образования румяной корочки. 

6. Переверните, обжарьте с другой стороны. 

7. Готовые калачи снимайте на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки жира. 

8. Подавайте калачи теплыми, слегка присыпав сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Калачи из творога на сковороде
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев