Салат "Три фасоли"
Ингредиенты:
- Фасоль красная — 100 г
- Фасоль белая — 100 г
- Фасоль зеленая — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Майонез — 50–80 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец — по вкусу
Приготовление:
1. Заранее сваренную фасоль (белую и красную) выложите в миску.
2. Сварите зеленую стручковую фасоль в течение 10 минут. Промойте холодной водой и откиньте на сито.
3. Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат.
4. Добавьте в салат зеленую фасоль выдавите чеснок.
5. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, перемешайте. Сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев