​Салат "Три фасоли"

Ингредиенты:

  • Фасоль красная — 100 г
  • Фасоль белая — 100 г
  • Фасоль зеленая — 100 г 
  • Яйца куриные — 2 шт. 
  • Чеснок — 1 зубчик 
  • Майонез — 50–80 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Заранее сваренную фасоль (белую и красную) выложите в миску.

2. Сварите зеленую стручковую фасоль в течение 10 минут. Промойте холодной водой и откиньте на сито. 

3. Сварите куриные яйца вкрутую, отделите белки от желтков. В салат используются только белки. Нарежьте белки кубиками, добавьте в салат. 

4. Добавьте в салат зеленую фасоль выдавите чеснок. 

5. Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите, перемешайте. Сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Салат "Три фасоли"
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев