​Винегрет с фасолью и горошком

Ингредиенты:

  • Фасоль красная отварная или консервированная — 100 г
  • Капуста квашеная — 200 г 
  • Картофель — 100 г 
  • Морковка — 60 г 
  • Лук репчатый — 50 г 
  • Свекла — 100 г
  • Горошек зеленый — 80 г 
  • Масло растительное — 2–3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Заранее отварите корнеплоды — картофель, свеклу и морковку. Также заранее отварите фасоль до мягкости. 

2. Зеленый замороженный горошек варите 10–15 минут, затем промойте холодной водой, чтобы цвет остался ярко-зеленым. 

3. Нарежьте кубиками отварной картофель и морковку. Сложите в миску. 

4. Нарежьте кубиками репчатый лук и свеклу, добавьте в миску. Добавьте зеленый горошек и фасоль. Можете использовать консервированный горох, вместо замороженного. 

5. Добавьте квашеную капусту в салат. 

6. Полейте винегрет маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. 

7. Готовый винегрет с фасолью и горошком подавайте к столу.

Приятного аппетита!

​Винегрет с фасолью и горошком
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев