Сырные шарики с виноградом
Ингредиенты:
- Виноград — 250 г
- Творожный сыр — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Укроп — 10 г
- Соль — по вкусу
- Фисташки — 50–80 г
- Кунжут — 50–80 г
Приготовление:
1. Измельчите укроп и чеснок. Смешайте с творожным сыром. Добавьте соль по вкусу.
2. Фисташки измельчите в ступке или блендере до мелкой крошки.
3. Виноград помойте, обсушите, отделите ягоды от веточки. Каждую ягоду обмакните в сырную массу. Обваляйте в кунжуте и фисташковой крошке.
4. Готовые шарики уберите в холодильник на полчаса. После закуску можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Нет комментариев