​Мясные стожки с грибами в духовке

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 500 г 
  • Грибы лесные — 250 г 
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Сметана — 50 г 
  • Сыр твердый — 50 г 
  • Специи — по вкусу 
  • Лук репчатый — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Из мясного фарша сформируйте небольшие лепешки. Выложите их в форму для запекания. 

2. Отдельно обжарьте грибы с луком. 

3. Выложите обжаренные грибы на мясные лепешки. Сверху смажьте сметаной. 

4. Выложите сверху нарезанные помидоры. 

5. Посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку при 200ºС минут на 40–50.

Приятного аппетита!

​Мясные стожки с грибами в духовке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев