​Сметанно-чесночный соус

Ингредиенты:

  • Сметана 10–15% — 300 г
  • Чеснок — 3–4 зубчиков 
  • Горчица — 0,5–1 ч. л. 
  • Лимонный сок — 1–2 ч. л. 
  • Укроп — 1 пучок 
  • Петрушка —1 пучок
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Зелень тщательно помойте и обсушите бумажным полотенцем. 

2. В сметану выложите рубленый мелко чеснок, горчицу и лимонный сок. 

3. Затем добавьте рубленую зелень. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу и дайте соусу настояться 7–10 минут.

Приятного аппетита!

​Сметанно-чесночный соус
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев