Тыквенный крем-суп с молоком

Ингредиенты:

  • Тыква — 300 г
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Молоко — 150 г 
  • Оливковое масло — 2 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец — по вкусу
  • Вода — по вкусу, но не более 200 мл

Приготовление:

1. Нарежьте тыкву и чеснок кусочками, сложите в кастрюлю и слегка обжарьте с добавлением оливкового масла. 

2. Влейте воду, чтобы она слегка покрывала тыкву и варите 20–25 минут до мягкости. 

3. Взбейте тыкву блендером, чтобы получилось пюре. Посолите и поперчите по вкусу. 

4. Влейте молоко и варите крем-суп еще 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Тыквенный крем-суп с молоком
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев