​Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке

Ингредиенты:

  • Вода — 1 стак.
  • Соль в фарш — 0,5 ч. л. 
  • Соль в тесто — 0,5 ч. л. 
  • Мука — 3 стак. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Куриный фарш — 150 г 
  • Масло растительное — 250 мл 
  • Масло растительное в тесто — 1 ст. л. 
  • Перец молотый — 0,25 ч. л.

Приготовление:

1. Воду влейте в миску, добавьте соль и влейте растительное масло. Добавьте муку. Замесите тесто и пока его оставьте. К мясному фаршу добавьте соль и перец. Туда же добавьте измельченный лук и очень хорошо все перемешайте. Чтобы чебуреки были сочными, влейте в фарш 50 мл воды и перемешайте его еще раз.

2. Разделите тесто на одинаковые кусочки. Каждый раскатайте скалкой. На один край выложите мясную начинку. Скрепите края сначала руками, а затем придавите их вилкой. 

3. В чашу мультиварки налейте растительное масло. На дисплее установите программу "Жарка". Когда масло нагреется, выложите чебурек и жарьте его до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Таким образом жарьте все чебуреки. Готовые чебуреки выложите на блюдо.

Приятного аппетита!

​Чебуреки с куриным фаршем в мультиварке
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев