​Куриные наггетсы

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 2 шт.
  • Сухари панировочные — 1 стак. 
  • Мука пшеничная — 3 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу
  • Яйцо куриное — 2 шт.

Приготовление:

1. Куриное филе промыть и нарезать поперек волокон на плоские кусочки небольшого размера. 

2. Для панировки в отдельную миску насыпать 3 ст. л. муки. Добавить в нее соль, все специи и перемешать. 

3. Отдельно разбить 2 яйца. 

4. Теперь по очереди обвалять кусочки сначала в муке, затем в яйцах, а в последнюю очередь в сухарях.

5. Выложить кусочки на противень, застеленный пергаментом и выпекать при 180°С минут 20–25 до того момента, пока сухари не зарумянятся. 

6. Подавать с кетчупом или любимыми соусами.

Приятного аппетита!

​Куриные наггетсы
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев