Мороженое из клубники

Ингредиенты:

  • Клубника — 500–700 г
  • Сахар — по вкусу (по желанию)

Приготовление:

1. Ягоды вымойте, обсушите, удалите хвостики. Нарежьте клубнику небольшими кусочками. 

2. Выложите в чашу блендера и измельчите. Можно несколько ломтиков клубники отложить. По вкусу добавьте в ягодное пюре сахар по желанию. Если ягода хорошо зрелая и сладкая, можно обойтись и без сахара. 

3. Разлейте по формочкам и аккуратно вставьте палочки. Можно добавить по кусочку клубнички. Отправьте в морозилку на пару-тройку часов.

4. После застывания аккуратно достаньте мороженое из формочек и можно пробовать.

Приятного аппетита!

Мороженое из клубники
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев