​Красная рыба с овощным гарниром

Ингредиенты:

  • Филе красной рыбы — 300–400 г
  • Цукини — 2 шт. 
  • Тимьян свежий — 3 веточки 
  • Зелёный лук — 2 шт. 
  • Помидор — 2 шт. 
  • Мёд — 1 ст. л. 
  • Сливочное масло — 20 г 
  • Красный перец хлопьями — 0,25 ч. л.
  • Соль — по вкусу 
  • Чёрный молотый перец — по вкусу 
  • Оливковое масло — 3 ч. л.

Приготовление:

1. Нарежьте кусочками цукини, а помидоры — кубиками. Нашинкуйте по диагонали зелёную часть лука, а белую отдельно. Отделите листочки тимьяна. 

2. Рыбу смажьте солью и перцем. Затем обжарьте филе с каждой стороны по 3 минуты в разогретом масле. 

3. Потом отправьте лосося в духовку на 8 минут при 180 ºC. 

4. Мягкое масло перемешайте с красным перцем, солью и мёдом.

5. На сковороде в оливковом масле обжарьте в течение 4-х минут цукини. Потом добавьте помидоры. Готовьте овощи ещё 3 минуты. В конце добавьте тимьян, перец и соль. 

6. Подавайте рыбу с гарниром, а сверху выложите масло.

Приятного аппетита!

​Красная рыба с овощным гарниром
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев