​Румяные куриные котлеты

Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 1 кг
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Лук — 1 шт. 
  • Манная крупа — 50 г 
  • Укроп — 5–6 веточек
  • Панировочные сухари — 1 пачка
  • Соль — по вкусу 
  • Специи — по вкусу 
  • Майонез — 2–3 ст. л. 
  • Сушеный чеснок — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Лук и укроп мелко шинкуем. Замешиваем все ингредиенты в большой миске и даем настояться минут 10–15. 

2. Формируем котлетки любимой формы, обваливаем в панировке и жарим на среднем огне под крышкой до золотистой корочки. 

3. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

​Румяные куриные котлеты
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев