​Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе

Ингредиенты:

  • Паста — 200 г
  • Грибы — 150 г 
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук-шалот или небольшой белый лук — 1 шт. 
  • Сливки — 0,5 стак. 
  • Бульон — 0,5 стак. 
  • Шпинат — 2 большие горсти ⠀ 

Приготовление:

1. Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковки. 

2. Обжарьте лук, чеснок и грибы в течение 5 минут на среднем огне. Добавьте сливки и бульон. Уменьшите огонь, когда соус загустеет. 

3. Добавьте готовую пасту в соус, добавьте шпинат и перемешайте его в соусе. ⠀ 

Приятного аппетита!

​Паста с грибами и шпинатом в сливочном соусе
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев