​Фасолевый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • Фасоль белая - 400 г
  • Фарш - 200 г
  • Картофель - 2-3 шт
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Помидоры - 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист - 1 шт
  • Растительное масло

Приготовление:

1. Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Можно взять консервированную.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до готовности, добавить мелко нарезанный помидор и потушить пару минут.

3. Картофель почистить, нарезать брусочками. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.

4. В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, довести до кипения, положить фрикадельки и картофель, посолить, поперчить. Через 5 минут добавить зажарку и фасоль, варить до готовности картофеля. 

5. Добавить в суп лавровый лист, выключить огонь и дать супу настояться 10-15 минут. 

Приятного аппетита!

​Фасолевый суп с фрикадельками
Мне нравится
1
Загрузка...
Нет комментариев