​Салат с картофелем, сыром и беконом

Ингредиенты:

  • Картофель мелкий — 600 г
  • Твёрдый сыр — 120 г
  • Бекон — 150 г
  • Стебель сельдерея — 2 шт. 
  • Зелёный лук — 2 шт. 
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — по вкусу 
  • Сметана — по вкусу 
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Горчица — 1 ст. л. 
  • Соль — 1 ч. л. 
  • Семена сельдерея — 1 ч. л. (по желанию)
  • Чёрный молотый перец — 0,25 ч. л.
  • Паприка — 1 щепотка

Приготовление:

1. Картофель отварите в большом количестве воды в мундире в течение 25 минут. 

2. Отварите вкрутую яйца. 

3. Картофель остудите и разделите на половинки. 

4. Нарежьте мелкими кубиками сельдерей и сыр. Мелко нарежьте оба вида лука. Нарежьте дольками яйца. Соедините все продукты вместе. 

5. Салат заправьте майонезом, горчицей и сметаной. Также добавьте соль, семена и перец. Всё перемешайте.

6. Сверху добавьте мелко нарезанный бекон и паприку.

Приятного аппетита!

​Салат с картофелем, сыром и беконом
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев