​Рулетики из баклажанов по-итальянски

Ингредиенты:

  • Баклажан — 300 г
  • Кедровые орехи — 40 г
  • Тимьян — 5 г 
  • Кленовый сироп — 60 г 
  • Мёд — 60 г 
  • Козий сыр — 160 г 
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте тонкими кусочками во всю длину баклажан. Выложите их на противень. Добавьте масло и соль. Отправьте запекаться на 20 минут при 220 ºC. 

2. Сделайте соус. В блендере смешайте сироп с орехами, мёдом и тимьяном. 

3. Затем в готовый баклажан заверните сыр. Сделайте рулетики. Выложите их в форму для выпечки. Сверху покройте изделия соусом и маслом.

4. Запекайте блюдо ещё 10 минут при 220 ºC в духовке.

Приятного аппетита!

​Рулетики из баклажанов по-итальянски
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев