​Драники с ветчиной, сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Картофель — 6 шт. 
  • Лук репчатый — 1 шт. 
  • Ветчина — 200 г 
  • Сыр твердый — 200 г 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Укроп (мелко порезанный) — 1-2 ст. л. 
  • Мука — 4-5 ст. л. 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Масло рафинированное (для жарки) — 3-4 ст. л.

Приготовление:

1. Подготовьте продукты, очистите картофель, лук, порежьте мелко укроп. 

2. Натрите на крупной терке все ингредиенты: картофель, сыр, ветчину, лук. Добавьте по вкусу соль и черный перец молотый. 

3. Добавьте сырые яйца, укроп, муку, перемешайте тщательно. 

4. Масса к жарке готова. Разогрейте масло на сковороде. 

5. В горячее масло ложкой выкладывайте картофельную массу, жарьте на среднем огне до золотистой корочки. 

6. Лопаткой переверните драники, обжарьте их с другой стороны. Подавайте драники горячими и со сметаной,

Приятного апеттита!

​Драники с ветчиной, сыром и зеленью
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев