​Пирог из лаваша с фаршем

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий– 600 г
  • Мясной фарш – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сыр твердый – 300 г
  • Помидоры - 2 шт
  • Майонез - 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сметана –150 г
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Фарш выложить на сковороду, посолить, добавить 70 мл воды, тушить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Смешать фарш и лук.

2. Развернуть лаваш, выложить тонким слоем фарш с луком. Затем посыпать натертым на крупной терке сыром(200 г) и измельченным укропом. Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками помидоры. Свернуть лаваш в рулет. Смазать майонезом. Таким же образом сделать остальные рулеты.

3. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить в форму рулеты. 

4. Взбить венчиком яйцо со сметаной, добавить натертый сыр(100 г), соль, перец. Залить смесью рулеты. 

5. Запекать пирог в разогретой до 180 С духовке 20 минут.

Приятного аппетита!

​Пирог из лаваша с фаршем
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев