​Салат с пастой по-итальянски

Ингредиенты:

  • Фарфалле или пенне, отварить — 400 г
  • Черри, разрезать пополам — 200 г
  • Свежие листья базилика — 8–10 шт.
  • Твердый сыр, натереть — 80 г 
  • Соус песто — 150 г
  • Шарики моцареллы или буррата — 1–2 шт.

Приготовление:

1. Отварите пасту до состояния аль денте. Воду слейте. 

2. В большой миске смешайте приготовленную пасту, помидоры черри, свежие листья базилика, сыр и соус песто. Посолите и поперчите по желанию. 

3. Оставьте салат мариноваться в течение 20–30 минут. Непосредственно перед подачей раскрошите шарик моцареллы.

Приятного аппетита!

​Салат с пастой по-итальянски
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев