Ягоды в виноградном желе
Ингредиенты:
2 ст. 100% виноградного сока (белого, красного или черного)
1 апельсин
15 гр желатина в порошке
ягоды по вкусу
Вылить виноградный сок в небольшую кастрюльку. Срезать кожуру с апельсина и добавить в сок. Прогреть на маленьком огне минут 5. Снять с огня.
Сок из апельсина выжать и залить им желатин. Желатин распустить в горячем виноградном соке до полного растворения. Дать остыть.
Промытые и обсушенные ягоды выложить в форму и залить виноградным соком. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на ночь.
Перед подачей окунуть форму в горячую воду на несколько секунд и перевернуть на блюдо.
Вот и все.
Автор рецепта - juliamaxi
Написать комментарий
3 комментария
Veneranda
2014-01-02 22:51:58
Spasibo!
Ответить
Ольга
2014-01-06 01:00:03
Спасибо ! :)
Ответить
Надежда
2016-09-06 18:46:32
ДОБРОТА НЯМ!!!
Ответить