Картофель по-деревенски


Ингредиенты:

Картофель (желательно молодой) — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи (карри, орегано, перец) — по вкусу

Приготовление:

1. Так как картофель будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно его помыть.
2. Разрезать картофель на 4 части.
3. Смешать соль и специи, добавить к ним подсолнечное масло, все перемешать.
4. Окунуть в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5. Выложить кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой до 180°C духовке в течение 20 минут.
6. Увеличить температуру до 200-220 °C и держать картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.

Картошечка получается такая же вкусная вкусная, как в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.

Приятного аппетита!
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Картофель по-деревенски
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев