Сливочный мусс с ягодами

Ингредиенты:

  • Крем-чиз или маскарпоне — 225 г
  • Сливки для взбивания — 1 стак. 
  • Сахарная пудра — 0,25 стак. 
  • Экстракт ванили (можно заменить ванильным сахаром) — 1 ч. л. 
  • Ягоды (можно использовать любые свежие ягоды или фрукты) — 2 стак.

Приготовление:

1. Взбейте вместе сливочный сыр, сливки, ванильный экстракт и сахарную пудру до жестких пиков.

2. Ягоды промойте, при необходимости нарежьте. 

3. Переложите ягоды слоями в порционные чашки, чередуя со сливочной смесью. 

4. Перед подачей охладите 30 минут.

Приятного аппетита!

Сливочный мусс с ягодами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев