Закуска из болгарского перца
Ингредиенты:
плавленные сырки
2 перца
2 зубчика чеснока
1/2 ч.л. соли
1/5 ч.л. молотого черного перца
250г майонеза
2 яйца
Пучок петрушки
Приготовление:
1. Закуска из болгарского перца хорошо сочетается с основными блюдами из мяса, также ее можно мазать на хлеб, но с перцами и зеленью получается сочнее и вкуснее.
2. Отварить 2 яйца вкрутую. Пока яйца будут остывать, на крупной терке измельчаем плавленые сырки. Очищаем чеснок, «потрошим» перцы.
3. Натираем на терке уже остуженные яйца и смешиваем их с тертыми сырками. В массу добавляем черный перец, соль, нарезанный укроп и майонез. Туда же раздавливаем чеснок.
4. Все ингредиенты перемешиваем как следует и начинаем загружать начинку в опустошенные перцы. Начинку хорошенько трамбуем внутри.
5. Перцы нарезаем колечками, как на фото, или делим на две части.
Написать комментарий
13 комментариев
Галина
2013-12-30 07:00:22
Спасибо, попробую приготовить!
Ответить
галина даниловна
2013-12-30 09:22:45
Спасибо
Ответить
natali.platova.78@mail.ru
2013-12-30 11:54:29
Класс!это очень вкусненько!
Ответить
Zev
2013-12-30 12:40:10
Просто и вкусно. Большое спасибо
Ответить
Veneranda
2013-12-30 17:30:11
Spasibo1
Ответить
Melanya
2013-12-30 21:08:53
Spasibo mne ponravilos.
Ответить
Людмила
2014-01-02 01:23:00
класная закуска спасибо
Ответить
София
2016-09-05 07:42:24
Спасибо. Хороший и нужный рецепт для здорового питания. Прекрасно подойдет для сэндвича на завтрак.
Ответить
александр
2016-09-05 07:54:16
спасибо
Ответить
Людмила
2016-09-05 13:00:25
ВКУСНО----ВОСТОРГ!!!!! Благодарю.
Ответить
kostasia
2016-09-05 15:04:54
250г.майонеза,да Вы што на 2 перчика
Ответить
Валентина
2016-09-06 01:40:14
СПАСИБО!!!!
Ответить
Екатерина
2016-09-06 17:14:03
Можно вместо сыра добавить творог.Тоже вкусно!!!
Ответить