​Хрустящие слойки с творогом и сливой

Ингредиенты:

  • Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
  • Творог 5% — 200 г 
  • Яйцо — 2 шт. 
  • Сахар — 2 ст. л. 
  • Слива — 4-5 шт.

Приготовление:

1. Тесто раскатать, разрезать на небольшие прямоугольники (подробный метод смотрите в карусели).

2. Творогом смешать с 1 яйцом и сахаром. 

3. Сливу помыть, очистить от шкурки и вынуть косточку, мелко порезать. 

4. На одну половину теста выложить сначала творожную массу, сверху уложить сливу и накрыть другой половиной теста. 

5. Смазать слойки яйцом и выпекать в разогретой до 180°C в течение 25–30 минут. 

6. При подаче можно посыпать слойки сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

​Хрустящие слойки с творогом и сливой
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев